Wie können wir dir helfen?
< Alle Themen

Wie funktioniert die Favoritenfunktion?

Du möchtest dir ein paar besonders interessante Betriebe für später speichern? Nutze dafür gerne die Favoritenfunktion. Wenn du einen Hof markieren möchtest, klicke einmal auf das Herz-Symbol beim jeweiligen Hof (rechts oben auf der kleinen Vorschau bzw. rechts oben im Bild auf der Detailseite). Das dunkelgrün gefärbte Herz zeigt an, dass dieser Hof als Favorit markiert wurde. Der Hof-Pin auf der Karte wird außerdem mit einem kleinen Herzchen versehen. Durch erneutes Klicken auf das Herz-Symbol wird der Hof wieder aus den Favoriten entfernt.

Wenn du nur deine Favoriten auf der Karte anzeigen möchtest, klicke auf das Herz-Symbol rechts oben im Suchfenster. Ein erneutes Klicken auf dieses Herz-Symbol zeigt dir wieder alle Betriebe an.

Nach oben scrollen