Wie können wir dir helfen?
< Alle Themen

Login funktioniert nicht

Beachte bitte die angezeigte Fehlermeldung:

Fehlermeldung: "Kein Benutzer mit dieser E-Mail gefunden."

Hast du dich bereits registriert? Nach der Registrierung bekommst du eine Bestätigungs-E-Mail von uns. Falls du diese nicht erhalten hast, kann es sein, dass du dich mit deiner E-Mail-Adresse vertippt hast. Schreib uns in diesem Fall bitte eine Nachricht.

Fehlermeldung: "Die angegebene E-Mail-Passwort-Kombination ist falsch."

Das bedeutet, dass dein Account bei uns registriert ist, aber dein Passwort nicht stimmt. Benutzt bitte die Funktion "Passwort vergessen" (unterhalb des Login-Fensters). Du bekommst einen Link per E-Mail, wo du dein Passwort neu festlegen kannst.

Nach oben scrollen