Wie können wir dir helfen?
< Alle Themen

Die Zahlung per Kreditkarte funktioniert nicht

Seit Anfang 2021 ist laut EU-Verordnung für Kreditkartenzahlungen eine 2-Faktor-Authentifizierung per 3D-Secure erforderlich. Das bedeutet, dass du deine Kreditkartenzahlung innerhalb von ein paar Minuten in der App deiner Bank bestätigen musst, um Missbrauch zu verhindern. Nach der Freischaltung muss unsere Bezahl-Website wieder aufgerufen werden. Erst dann ist die Zahlung erfolgreich und dein Zugriff zur App aktiviert.

Deine Alternativen für die Zahlung

Zahlung per Bank-Abbuchung (SEPA-Lastschrift)

Wähle auf der Zahlseite die Zahlungsmethode “S€PA-Lastschrift” (rechts). Gib in die vorgesehenen Felder deine eigenen Kontodaten (dein IBAN, dein Name & deine Adresse) ein und klicke auf “Abonnieren”. Der Betrag wird dir dann ganz einfach von deinem Konto abgebucht.

Zugangscode im Webshop kaufen

Alternativ kannst du über unseren Webshop einen Zugangscode kaufen und mit diesem deine Mitgliedschaft aktivieren. Hier ist auch eine Zahlung mit PayPal oder Vorauskasse möglich.

Scroll to Top