Wie können wir dir helfen?
< Alle Themen

Wie funktionieren die Filter?

Mithilfe der Filter kannst du die Auswahl der angezeigten Betriebe auf gewisse Kriterien beschränken. Du hast z.B. einen Hund mit dabei und möchtest nur Betriebe sehen, die auch Hunde erlauben? Öffne die Filter durch Klick auf das Trichter-Symbol rechts oben neben der Suche. Setze in den Filtern deine Auswahl und klicke auf “Betriebe anzeigen” ganz unten. Deine Filter werden gespeichert und sind beim Neustart der App immer noch aktiviert. Das Filter-Symbol in Dunkelgrün und der rote Haken zeigen an, dass Filter aktiviert sind. Du kannst bspw. nach Kategorien, Toilettennutzung, Strom, Wasser, Angeboten usw. filtern.

Nach oben scrollen